Pain de Viande Non Traditionnel Sucré et Salé d'Andy
Le pain de viande non traditionnel sucré et salé d'Andy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 681 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du ketchup, des conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Sans Gluten Sucré Et Salé, Gâteau aux anges d'Andy - Un hommage à Andy Griffith, et Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Chauffer une poêle épaisse à feu moyen-vif et ajouter l'huile une fois chaude. Faire sauter les oignons, le poivre, le céleri, la carotte et le Serrano jusqu'à ce qu'ils soient tendres (5 minutes et plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail, le thym, la poudre de piment Ancho, une grosse pincée de sel et plusieurs tours de poivre. Faire sauter encore 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé (attention à ne pas brûler l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Ail
Poivrer
Thym
Sel
5
Retirer du feu et réserver pour cool.In dans un grand bol, mélanger la moitié de la sauce, le bœuf, le porc, les œufs, la chapelure, la tequila et les légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Légume
Tequila
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Oeuf
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité.
7
Ajouter plus de chapelure au besoin si le mélange est trop liquide. Attention à ne pas trop pétrir, car la viande deviendra dure si elle est surmenée. Formez le mélange dans un pain sur la poêle lourde (si elle est à l'épreuve du four) ou dans un moule en Pyrex. Bien enrober le pain avec le reste de la sauce et couvrir d'un arrangement de feuilles de sauge fraîches (vous n'avez pas besoin d'une tonne, juste assez pour que chaque tranche ait une ou deux feuilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche
Chapelure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
8
Cuire à découvert pendant 10 minutes à 218° puis baisser le feu à350 et cuire encore une heure ou jusqu'à ce que la température interne soit d'environ160 Couvrir et reposer pendant 10-15 minutes, trancher, saupoudrer légèrement de fromage Pecorino râpé et servir.