Pain de Viande Non Traditionnel Sucré et Salé d'Andy

Pain de Viande Non Traditionnel Sucré et Salé d'Andy
Le pain de viande non traditionnel sucré et salé d'Andy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 681 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du ketchup, des conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Sans Gluten Sucré Et Salé, Gâteau aux anges d'Andy - Un hommage à Andy Griffith, et Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une poêle épaisse à feu moyen-vif et ajouter l'huile une fois chaude. Faire sauter les oignons, le poivre, le céleri, la carotte et le Serrano jusqu'à ce qu'ils soient tendres (5 minutes et plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, le thym, la poudre de piment Ancho, une grosse pincée de sel et plusieurs tours de poivre. Faire sauter encore 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé (attention à ne pas brûler l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Retirer du feu et réserver pour cool.In dans un grand bol, mélanger la moitié de la sauce, le bœuf, le porc, les œufs, la chapelure, la tequila et les légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
TequilaTequila
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
OeufOeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité.
7
Ajouter plus de chapelure au besoin si le mélange est trop liquide. Attention à ne pas trop pétrir, car la viande deviendra dure si elle est surmenée. Formez le mélange dans un pain sur la poêle lourde (si elle est à l'épreuve du four) ou dans un moule en Pyrex. Bien enrober le pain avec le reste de la sauce et couvrir d'un arrangement de feuilles de sauge fraîches (vous n'avez pas besoin d'une tonne, juste assez pour que chaque tranche ait une ou deux feuilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
ChapelureChapelure
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Cuire à découvert pendant 10 minutes à 218° puis baisser le feu à350 et cuire encore une heure ou jusqu'à ce que la température interne soit d'environ160 Couvrir et reposer pendant 10-15 minutes, trancher, saupoudrer légèrement de fromage Pecorino râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Oreos doublement farcispoudre d'ancho chili séchée (ou paprika si indisponible)poudre d'ancho chili séchée (ou paprika si indisponible)591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure (plus sur réserve si nécessaire)chapelure (plus sur réserve si nécessaire)1carotte, coupée en déscarotte, coupée en dés1tigecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé5gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1poivron doux, coupé en dés (de n'importe quelle couleur sauf le vert)poivron doux, coupé en dés (de n'importe quelle couleur sauf le vert)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1pincéepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon coupé en désoignon coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleconserves de framboises (ou autres conserves de baies acidulées sombres)conserves de framboises (ou autres conserves de baies acidulées sombres)1laissersauge fraîchesauge fraîche1piment serrano, coupé en déspiment serrano, coupé en dés12 cuillères à café de poudre d'ailsauce sriracha (ou toute autre sauce chili avec un coup de pied)sauce sriracha (ou toute autre sauce chili avec un coup de pied)591 lb de Mafaldi frais si possibletequila (facultatif)tequila (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine