Pain de Viande Maison

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pain de viande de style maison pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande Italien de Style Maison, Pain de Viande Mijoteuse Classique à la Maison, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporisez le papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger le mandrin, les craquelins, le céleri, les oignons, la sauce Worcestershire, 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon, le persil, 1 cuillère à café de sel et de poivre, les œufs et la moitié de la boîte de pâte de tomate, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placez le pain blanc au fond d'une plaque à pâtisserie et placez le mélange de bœuf sur le dessus. Façonnez le mélange en un pain de 12 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le jus de citron avec le reste de la pâte de tomate, la moutarde de Dijon et le sel et le poivre.
Étaler le mélange sur le pain de viande et la tente avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 165 degrés F, environ50 minutes.
Retirez le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le trancher.
Garnir de persil frais si désiré.