Pain de Viande Italien Roulé

Pain de Viande Italien Roulé
Pain de viande italien roulé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, un mélange de fromage au fromage, une sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pain De Viande Roulé Avec Jambon, Fromage Et Champignons, Pain de Viande Roulé - Farci de Patates Douces, Champignons et Choux de Bruxelles, et Pain de Viande Italien Roulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'œuf, 1/2 tasse de sauce à pizza, la chapelure et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce à PizzaSauce à Pizza
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une feuille d'aluminium, tapoter le mélange jusqu'à un rectangle de 12 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer uniformément de fromage; presser doucement dans la viande. Garnir d'épinards. En commençant à l'extrémité courte, enroulez fermement, en utilisant du papier d'aluminium pour commencer à rouler et en rentrant les feuilles d'épinards; scellez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four en verre non graissé de 12 x 8 po (2 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étendre le reste de la sauce à pizza sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
7
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le pain de viande indique 71°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine