Pain de Viande Italien Roulé

Pain de viande italien roulé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, un mélange de fromage au fromage, une sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pain De Viande Roulé Avec Jambon, Fromage Et Champignons, Pain de Viande Roulé - Farci de Patates Douces, Champignons et Choux de Bruxelles, et Pain de Viande Italien Roulé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'œuf, 1/2 tasse de sauce à pizza, la chapelure et le poivre.
Sur une feuille d'aluminium, tapoter le mélange jusqu'à un rectangle de 12 x 8 pouces.
Saupoudrer uniformément de fromage; presser doucement dans la viande. Garnir d'épinards. En commençant à l'extrémité courte, enroulez fermement, en utilisant du papier d'aluminium pour commencer à rouler et en rentrant les feuilles d'épinards; scellez les extrémités.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four en verre non graissé de 12 x 8 po (2 pintes).
Étendre le reste de la sauce à pizza sur le dessus.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le pain de viande indique 71°.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.