Pain de Viande Italien Garni de Pommes De Terre à L'Ail

Le pain de viande italien garni de pommes de terre à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 295 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du bœuf haché supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Pain de Viande à Muffins Garni de Pommes De Terre, Pain de Viande Italien de Dinde, Pommes de Terre et Courgettes, et Pain de viande Garni de Bacon et de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer la sauce pour pâtes, la chapelure, l'oignon, l'assaisonnement italien, le sel et le bœuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange au fond du plat allant au four.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Pendant ce temps, préparez les pommes de terre comme indiqué sur la poche, en utilisant du lait, de l'eau et du beurre.
Étendre la purée de pommes de terre sur le pain de viande; saupoudrer de fromage.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.