Pain de Viande Italien dans des Bateaux de Courgettes

Pain de Viande Italien dans des Bateaux de Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande italien dans des bateaux de courgettes. Une portion contient 629 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 139 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmesan, de surlonge de bœuf hachée, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain de Viande Italien dans des Bateaux de Courgettes, Bateaux de Courgettes Italiennes, et Bateaux de Courgettes Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Évider et jeter les graines de courgettes, en laissant les coquilles évidées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GraineGraine
3
Saupoudrer le sel d'ail dans les courgettes évidées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
CourgetteCourgette
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure, le basilic, la carotte et le parmesan avec le mélange d'oignons. Farcir les moitiés de courgettes avec le mélange de viande et les placer dans un plat allant au four. Déposer environ la moitié de la sauce à spaghetti sur les courgettes, en recouvrant toute la viande et en laissant la sauce s'égoutter sur les côtés des bateaux à courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
BasilicBasilic
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre et que les courgettes soient tendres, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Saupoudrer le fromage mozzarella sur les courgettes et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CourgetteCourgette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faites chauffer le reste de la sauce à spaghetti dans une petite casserole à feu moyen pendant que les bateaux à courgettes cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir les bateaux de courgettes avec la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé21
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