Pain de viande italien au moulinet

Pain de viande italien au moulinet
Le pain de viande italien Pinwheel est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories , 17 g de protéines et 11 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce à spaghetti supplémentaire, d'œufs, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Moulin à pain de viande festif , Moulin à pain de viande festif et Pain de viande italien .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Sur un morceau de papier d'aluminium épais, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 12 po. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Superposer avec six tranches de fromage, du jambon et six autres tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Rouler à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté court et en retirant le papier d'aluminium tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°. Garnir du reste du fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
8
Servir avec une sauce à spaghetti supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande peut être accompagné de Cabernet Sauvignon et de Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
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