Pain de Viande Italien au Basilic Frais et Provolone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande italien au Basilic frais et au Provolone. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'oignon, des tomates séchées au soleil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande Italien Au Basilic Frais et Provolone, Provolone, Basilic et Oignon sur Pain Italien, et Pain De Viande Italien.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les tomates; hacher finement.
Mélanger 1/2 tasse de ketchup, la chapelure et les 6 ingrédients suivants (chapelure à travers le bœuf) dans un grand bol.
Ajouter les tomates au mélange de viande. Façonner le mélange de viande en un pain de 9 x 5 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Étaler 1/3 tasse de ketchup sur un pain de viande.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.