Pain de Viande Italien au Basilic Frais et Provolone

Pain de Viande Italien au Basilic Frais et Provolone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande italien au Basilic frais et au Provolone. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'oignon, des tomates séchées au soleil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande Italien Au Basilic Frais et Provolone, Provolone, Basilic et Oignon sur Pain Italien, et Pain De Viande Italien.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les tomates dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les tomates; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1/2 tasse de ketchup, la chapelure et les 6 ingrédients suivants (chapelure à travers le bœuf) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les tomates au mélange de viande. Façonner le mélange de viande en un pain de 9 x 5 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Étaler 1/3 tasse de ketchup sur un pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
ViandeViande
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Couper en 12 tranches.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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