Pain de Viande Italien
Le pain de viande italien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1480 calories. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Pain de Viande Italien, Pain de Viande Italien, et Pain de Viande Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen et ajouter l'ail.
Faire revenir 1 minute, puis ajouter les poivrons et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Fouetter ensemble le basilic, le persil et les œufs dans un petit bol, puis ajouter le sel et le poivre noir.
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un autre petit bol. Bien mélanger la viande, les herbes et les œufs, le parmesan et la chapelure, le Worcestershire, le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un grand bol à l'aide de vos mains, en veillant à ne pas trop mélanger.
Emballez le mélange de viande dans un moule à pain huilé, si vous n'avez pas de moule à pain, formez le mélange de viande en forme de pain sur une plaque à four huilée ou un plat allant au four. Garnir de la marinara en veillant à répartir uniformément sur le dessus.
Cuire au four pendant environ 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F au milieu du pain de viande.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Trancher et servir.