Pain de Viande Italien

Pain de Viande Italien
Le pain de viande italien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1480 calories. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Pain de Viande Italien, Pain de Viande Italien, et Pain de Viande Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen et ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Faire revenir 1 minute, puis ajouter les poivrons et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Laisser refroidir.
6
Fouetter ensemble le basilic, le persil et les œufs dans un petit bol, puis ajouter le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un autre petit bol. Bien mélanger la viande, les herbes et les œufs, le parmesan et la chapelure, le Worcestershire, le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un grand bol à l'aide de vos mains, en veillant à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Emballez le mélange de viande dans un moule à pain huilé, si vous n'avez pas de moule à pain, formez le mélange de viande en forme de pain sur une plaque à four huilée ou un plat allant au four. Garnir de la marinara en veillant à répartir uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire au four pendant environ 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F au milieu du pain de viande.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé57
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