Pain de Viande Italien

Le pain de viande italien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure de style, de la sauce pour pâtes à la tomate, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Italien, Pain de Viande Italien, et Pain de Viande Italien de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce pour pâtes; bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de sauce pour pâtes; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po.
Cuire au four à 177°. pendant 40 minutes.
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur le pain de viande.
Cuire au four de 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande enregistre 71°.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.