Pain de Viande Ibérique

Pain de Viande Ibérique
Le pain de viande ibérique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 204 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousse d'ail, de sauce tomate, de coriandre moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande de Maman, Pain de Viande, et Pain de viande dans une tasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger la dinde, 1/2 tasse de sauce tomate et le reste des ingrédients sauf l'aérosol de cuisson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Façonner le mélange en un pain de 9 x 5 pouces sur une lèchefrite recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Répartir uniformément 1/2 tasse de sauce tomate restante sur le dessus du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Couper le pain en 12 tranches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine