Pain de Viande Harlem
Le pain de viande Harlem n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de sauce worcestershire, de ketchup, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili au Pain de viande de Harlem #SundaySupper, Sauce Harlem, et Le Cocktail aux Pommes de Harlem pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et la réserver.
Fouetter 1/4 tasse de ketchup, 2 cuillères à café de Worcestershire et 1 cuillère à café de Tabasco dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; réserver.
Fouetter 1/2 tasse de ketchup restante, 1 cuillère à soupe de Worcestershire et 2 cuillères à café de Tabasco dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients. À l'aide de mains propres, mélanger jusqu'à ce que tout soit simplement combiné (ne pas presser ou trop travailler le mélange).
Transférer le mélange au centre de la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, formez-le en un pain de 7 x 4 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de viande commence tout juste à brunir, environ 35 minutes.Répartir uniformément tout le mélange de ketchup réservé sur le dessus et les côtés du pain de viande. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le glaçage sombre légèrement et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 160 ° F, soit environ 20 à 25 minutes de plus.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir le pain de viande pendant 10 minutes avant de le trancher.