Pain de Viande Habanero et Fromage de Chèvre

Le pain de viande Habanero et Fromage de chèvre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivron orange, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Essayer Mini Pain de Viande au Bacon et Fromage de Chèvre Sans Gluten Rapide et Facile, Pain de Viande au Fromage à la Ficelle, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la surlonge, la tomate, les champignons, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron orange, l'ail, l'oignon vert, 1/2 tasse de chapelure, l'œuf, la coriandre et la sauce Worcestershire dans un grand bol à mélanger; mélanger avec vos mains jusqu'à incorporation uniforme. Façonner le mélange en un cylindre de la taille d'un moule à pain. Créez un canal central dans le pain; chargez le fromage de chèvre et le poivre habanero coupé en dés au milieu du canal et enroulez-le, en pliant le fromage et le poivre au centre du pain.
Placez le pain dans un moule à pain.
Saupoudrer 1/4 tasse de chapelure sur le dessus du pain.
Placer les tranches de fromage cheddar sur les bords de la poêle. Disposer les tranches de piment jalapeno sur le dessus du pain.
Cuire le pain de viande au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et qu'il ne soit plus rose, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C). Laisser reposer 7 à 10 minutes avant de trancher pour servir.