Pain de Viande Habanero et Fromage de Chèvre

Pain de Viande Habanero et Fromage de Chèvre
Le pain de viande Habanero et Fromage de chèvre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivron orange, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Essayer Mini Pain de Viande au Bacon et Fromage de Chèvre Sans Gluten Rapide et Facile, Pain de Viande au Fromage à la Ficelle, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger la surlonge, la tomate, les champignons, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron orange, l'ail, l'oignon vert, 1/2 tasse de chapelure, l'œuf, la coriandre et la sauce Worcestershire dans un grand bol à mélanger; mélanger avec vos mains jusqu'à incorporation uniforme. Façonner le mélange en un cylindre de la taille d'un moule à pain. Créez un canal central dans le pain; chargez le fromage de chèvre et le poivre habanero coupé en dés au milieu du canal et enroulez-le, en pliant le fromage et le poivre au centre du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Poivre OrangePoivre Orange
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Piment RougePiment Rouge
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Placez le pain dans un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Saupoudrer 1/4 tasse de chapelure sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
5
Placer les tranches de fromage cheddar sur les bords de la poêle. Disposer les tranches de piment jalapeno sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire le pain de viande au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et qu'il ne soit plus rose, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C). Laisser reposer 7 à 10 minutes avant de trancher pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé15
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