Pain de Viande Habanero et Fromage de Chèvre

Pain de Viande Habanero et Fromage de Chèvre
Le pain de viande Habanero et Fromage de chèvre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivron orange, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Essayer Mini Pain de Viande au Bacon et Fromage de Chèvre Sans Gluten Rapide et Facile, Pain de Viande au Fromage à la Ficelle, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Mélanger la surlonge, la tomate, les champignons, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron orange, l'ail, l'oignon vert, 1/2 tasse de chapelure, l'œuf, la coriandre et la sauce Worcestershire dans un grand bol à mélanger; mélanger avec vos mains jusqu'à incorporation uniforme. Façonner le mélange en un cylindre de la taille d'un moule à pain. Créez un canal central dans le pain; chargez le fromage de chèvre et le poivre habanero coupé en dés au milieu du canal et enroulez-le, en pliant le fromage et le poivre au centre du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Poivre OrangePoivre Orange
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Piment RougePiment Rouge
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Placez le pain dans un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Saupoudrer 1/4 tasse de chapelure sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
5
Placer les tranches de fromage cheddar sur les bords de la poêle. Disposer les tranches de piment jalapeno sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire le pain de viande au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et qu'il ne soit plus rose, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C). Laisser reposer 7 à 10 minutes avant de trancher pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé15
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