Pain de viande grillé au barbecue

Pain de viande grillé au barbecue
La recette Pain de viande grillé au barbecue peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ . Une portion contient 305 calories , 17 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 16 personnes. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour le 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Si vous avez du ketchup, de l’estragon, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Essayez le pain de viande grillé au barbecue , le pain de viande au barbecue et le meilleur pain de viande au barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et grattez les grilles. Vaporiser les grilles avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, la chapelure, l'oignon, l'œuf, la sauce Worcestershire, l'ail, l'estragon, le sel marin et le poivre noir. Divisez le mélange en deux et formez 2 pains d'environ 4 pouces de diamètre et 6 pouces de long chacun. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue avec le ketchup jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Porc HachéPorc Haché
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placez chaque pain de viande directement sur les grilles préparées, puis tartinez-les d'environ 3 cuillères à soupe de mélange de sauce barbecue ; griller jusqu'à ce que les pains atteignent une température interne d'au moins 160 degrés F (73 degrés C), environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé5
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