Pain de Viande Farci à la Colombienne (Albondigón Colombiano)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande farci à la Colombienne (Albondigón Colombiano). Une portion contient 388 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poivron, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 222 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riz Frit à la Colombienne), Cuisses de Poulet Rôties à la Colombienne (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano), et Lechona Tolimense (Porc Farci à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 350 ° F.In dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, les oignons, les oignons verts, l'ail, la chapelure, la moutarde, les œufs fouettés, le persil, le sel, le cumin moulu et le poivre, bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placez un gros morceau de plastique sur le comptoir de la cuisine et placez le mélange de viande sur le dessus. Aplatir en galette et placer les lanières de poivron rouge, les carottes et les œufs cuits au centre de la galette.Rouler en étoile le mélange de viande pour enfermer complètement les œufs et les légumes. Le plastique aidera à attacher le pain de viande.Vaporisez une feuille de cuisson et retirez le plastique du pain de viande.
Placer le pain de viande sur la plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 40 minutes.
Laisser refroidir et servir.