pain de viande farci à l'italienne

pain de viande farci à l'italienne
La recette du pain de viande farci italien est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un grand cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,56 per par portion. Ce plat principal a 863 calories, 63g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, du porc, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Pain de Viande Farci à l'Italienne, Pain de Viande Farci au Fromage Italien, et Pain de Viande Farci au Fromage Italien.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine