Pain de Viande Farci au Pain de Maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Pain de viande farci au pain de maïs pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,43 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, des œufs, des muffins de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Farci au Pain de Maïs, Pain De Viande Farci, et Pain De Viande Farci.