Pain de Viande Farci au Bacon et au Gouda Avec Marmelade de Tomates et Pommes de Terre Écrasées Chargées
Pain de Viande Farci au Bacon et au Gouda Avec Marmelade de Tomates et Pommes de terre Écrasées chargées est un sans gluten plat principal. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 761 calories. 223 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel à l'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Pommes de Terre Brisées au Gouda, Pommes de Terre Écrasées Chargées, et Pommes de Terre Écrasées Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule à pain de 10 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Ajouter le bœuf, le porc, l'oignon râpé, 2 gousses d'ail, l'œuf, l'avoine, le sel d'ail et la poudre d'ail dans un grand bol et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pressez la moitié du pain de viande dans le fond du moule à pain, en laissant un puits légèrement échancré au milieu, sur toute sa longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poudre D'ail
Sel D'ail
Oignon
Boeuf
Avoine
Porc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Bol
3
Placez 1/4 tasse de fromage dans le puits. Rentrez 4 tranches de bacon. Terminer avec 1/4 tasse de fromage et garnir du reste du mélange de viande, en appuyant pour obtenir un pain cohésif et sceller les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
4
Mettre au four pour cuire.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant la cuisson de la viande, ajouter les pommes de terre dans une grande casserole remplie d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire légèrement le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Égoutter, remettre dans la poêle et ajouter le beurre. À peu près smash. Émietter quatre tranches de bacon restantes et ajouter à la poêle avec la crème sure et le reste de 1/2 tasse de fromage râpé. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Beurre
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Pendant ce temps, préparez la confiture de tomates en ajoutant des tomates rôties au feu, des poivrons marinés, du vinaigre, de la cassonade, du poivron rouge écrasé et les 2 gousses d'ail restantes dans une casserole moyenne à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au Feu
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Cassonade
Poivrer
Vinaigre
Girofle
Ail
Tomate
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson du pain de viande, badigeonner de marmelade de tomates. Remettre au four encore quelques minutes pour former un glaçage. Le pain de viande est cuit lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en son centre enregistre 155 ° F, 30 à 35 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
Tomate
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
9
Retirer la viande du four et laisser reposer dans une casserole pendant 10 minutes. Démouler, trancher et servir avec les pommes de terre écrasées et le reste de la marmelade de tomates.