Pain de Viande Enveloppé de Bacon BBQ
La recette du pain de viande enveloppé de bacon BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bœuf haché, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Pain de Viande BBQ Enveloppé de Bacon, Pain de Viande Enveloppé de Bacon, et Pain de Viande Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Réserver environ 1 cuillère à soupe de lard dans la poêle.
Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans les gouttes de bacon jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 6 à 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélangez l'oignon et l'ail refroidis, le bœuf haché, 1/2 tasse de sauce barbecue, la chapelure, les œufs, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, l'origan et la poudre de chili avec vos mains dans un grand bol. Former le mélange de bœuf en un pain de viande en forme de bûche; placer dans le plat de cuisson préparé.
Enroulez des tranches de bacon partiellement cuites autour du pain de viande, en rentrant les extrémités du bacon sous le pain.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Badigeonner le pain de viande enveloppé de bacon de 3 cuillères à soupe de sauce barbecue. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.