Pain de viande en purée de pommes de terre

Le pain de viande en purée de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 165 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, des flocons d'avoine à cuisson rapide, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 %. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent les cupcakes au pain de viande avec glaçage à la purée de pommes de terre, les cupcakes au pain de viande avec glaçage à la purée de pommes de terre et le pain de viande à la dinde avec purée de pommes de terre et haricots verts.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu; incorporer les flocons de pomme de terre.
Laissez reposer 30 secondes. Remuez avec une fourchette; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les flocons d'avoine, le poivron vert, l'oignon, le poivre et le reste du sel. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Sur un morceau de papier ciré, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 12 po. x 8 pouces. rectangle. Verser la purée de pommes de terre dans le sens de la longueur, dans le tiers central jusqu'à 1 po des bords. Amener les côtés longs sur les pommes de terre pour qu'ils se rejoignent au centre; sceller la couture et les bords.
Placer la couture vers le haut dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ; vidange.
Versez le jus V8 sur le pain. Garnir de ketchup.
Cuire au four 18 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Biltmore Estate Riesling, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Riesling du domaine Biltmore]()
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.