Pain de viande en Purée de Pommes de Terre au Sud de la Frontière

Le pain de viande en purée de pommes de terre au sud de la frontière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 468 calories. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de bœuf haché, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Essayer Pain de viande en Purée de Pommes de Terre au Sud de la Frontière, Chaudrée au Sud de la frontière, et Soupe au Sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Préparer la purée de pommes de terre en suivant les instructions sur l'emballage. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du bœuf au poivre noir.
Bien mélanger mais légèrement.
Façonner le mélange en un pain de 10 x 4 pouces.
Placer sur une grille recouverte de spray de cuisson sur le poêle à griller.
Cuire 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F.
Laisser reposer 5 minutes puis congeler avec la purée de pommes de terre. Garnir de salsa et d'avocats tranchés.