Pain de Viande du Sud-Ouest avec Sauce Salsa Sucrée

Pain de Viande du Sud-Ouest avec Sauce Salsa Sucrée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un pain de viande du Sud-Ouest avec une sauce Salsa sucrée pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des céréales originales * tout son, de la farine, du poivron et de la salsa épaisse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 72%. Des recettes similaires sont Pain de Viande à la Sauce Aigre-Douce, Pain de Viande du Sud-Ouest, et Le Pain De Viande Ultime du Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à pain de 9x5x2 pouces (23x13x6 cm) de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger les céréales et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que les céréales ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Dans un petit bol, mélanger les œufs, la poudre de chili, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le mélange d'œufs, le bœuf, l'oignon, la farine, le céleri, le poivron rouge et le persil au mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Bien mélanger. Bien presser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le thermomètre des aliments indique 160 degrés F (71 degrés C) au centre du pain de viande, environ 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Retourner sur un plat de service et servir avec une sauce Salsa sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Pour la sauce salsa sucrée: Dans une petite casserole, chauffer la salsa et la cassonade à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Dents D'aigreDents D'aigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pouvez essayer Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Château de Buena Vista Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille)
Château de Buena Vista Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé30
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