Pain de Viande du Sud-Ouest

Le pain de viande du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande du Sud-Ouest et Pommes de Terre au Four, Chili à Trois Viandes du Sud-Ouest, et Ragoût de Viande et de Pommes de Terre du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le maïs; faire sauter 2 minutes.
Transférer dans un grand bol pour laisser refroidir légèrement.
Ajouter le bœuf, la chapelure, l'œuf, le yogourt, la coriandre, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre dans un bol.
Mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné; ne pas trop mélanger.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et former un pain de 12 x 4 pouces.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres centraux 71°, environ 1 heure.
Tartiner de ketchup, si désiré, et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.