Le pain de viande au sud de la frontière prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 302 calories , 28 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d’oignon, de poivre, de poudre de chili et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande particulièrement bon (Sud) , Pain de viande du Dakota du Sud et Relooking du pain de viande du Dakota du Sud .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les 12 premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Appuyez dans un 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain enduit d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman