Pain de Viande du Marché à la Saucisse Italienne

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le pain de viande du marché à la saucisse italienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 593 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce worcestershire, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande du Marché à la Saucisse Italienne, Pain de Viande à la Dinde et à la Saucisse Italienne, et Galettes de Pain de Saucisse Épicées à la Sauce Barbecue Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce chili avec l'eau.
Ajouter l'avoine, l'œuf, la poudre de piment, le Worcestershire et bien mélanger.
Ajouter le saucisson décapé et la dinde ou le bœuf hachés.
Ajouter le poivron, l'oignon et le maïs et bien mélanger. Divisez le mélange de viande en deux.
Déposer la moitié du mélange de viande dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 x 3 po. Créer un retrait peu profond dans la viande permettant aux bords de remonter le long du bord de la casserole.
Déposer le provolone et les feuilles d'épinards sur la viande le long du centre, en restant à environ 1/2 pouce des bords. Couvrir complètement avec la 2ème moitié du mélange de viande en formant un sommet bombé et en scellant les bords.
Cuire à découvert pendant 50 minutes.
Étalez le reste de la 1/4 tasse de sauce chili sur le dessus du pain et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain enregistre 165 degrés F. Environ 15 à 20 minutes de plus. Laisser reposer le pain pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.