Pain de Viande du Marché de la Saucisse Italienne

La recette Pain de viande du Marché de la Saucisse italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 479 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,08 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la poudre de chili, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande du Marché de la Saucisse Italienne, Pain de Viande de Dinde et Saucisse Italienne, et Galettes de Pain de Viande aux Saucisses Épicées avec Sauce Barbecue Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce chili avec l'eau.
Ajouter l'avoine, l'œuf, la poudre de chili, le Worcestershire et bien mélanger.
Ajouter la saucisse décortiquée et la dinde ou le bœuf haché.
Ajouter le poivron, l'oignon et le maïs et bien mélanger. Divisez le mélange de viande en deux.
Déposer la moitié du mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 X 3 po légèrement graissé.
Créez un renfoncement peu profond dans la viande permettant aux bords de remonter le long du bord de la casserole.
Superposez le provolone et les feuilles d'épinards sur le dessus de la viande le long du centre, en restant à environ 1/2 pouce des bords. Couvrir complètement avec la 2ème moitié du mélange de viande formant un sommet bombé et scellant les bords.
Cuire à découvert pendant 50 minutes.
Étaler le reste de la sauce chili 1/4 tasse sur le dessus du pain et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 165°. Environ 15 à 20 minutes de plus. Laisser reposer le pain pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.