Pain de Viande du Marché de la Saucisse Italienne

Pain de Viande du Marché de la Saucisse Italienne
La recette Pain de viande du Marché de la Saucisse italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 479 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,08 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la poudre de chili, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande du Marché de la Saucisse Italienne, Pain de Viande de Dinde et Saucisse Italienne, et Galettes de Pain de Viande aux Saucisses Épicées avec Sauce Barbecue Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce chili avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'avoine, l'œuf, la poudre de chili, le Worcestershire et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Ajouter la saucisse décortiquée et la dinde ou le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter le poivron, l'oignon et le maïs et bien mélanger. Divisez le mélange de viande en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Déposer la moitié du mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 X 3 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Créez un renfoncement peu profond dans la viande permettant aux bords de remonter le long du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Superposez le provolone et les feuilles d'épinards sur le dessus de la viande le long du centre, en restant à environ 1/2 pouce des bords. Couvrir complètement avec la 2ème moitié du mélange de viande formant un sommet bombé et scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
ProvoloneProvolone
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Cuire à découvert pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Étaler le reste de la sauce chili 1/4 tasse sur le dessus du pain et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 165°. Environ 15 à 20 minutes de plus. Laisser reposer le pain pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé14
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