Pain de viande de Thanksgiving

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de Thanksgiving. Cette recette donne 6 portions avec 469 calories , 53 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 3,74 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Si vous avez un mélange de farce au poulet, de la dinde hachée, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 91 % , ce qui est remarquable. Des recettes similaires incluent A Post Thanksgiving « sopa De Tortilla » , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey et How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la dinde, la farce, les œufs et le lait dans un grand bol.
Le mélange sera grumeleux.
Étaler le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la température atteigne 165 degrés F au centre du pain.