Pain de viande de Thanksgiving
Le pain de viande de Thanksgiving pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,74 $ par portion. Une portion contient 469 calories , 53 g de protéines et 8 g de matières grasses . Si vous avez des œufs, de la dinde hachée, un mélange de farce au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est super. Des recettes similaires sont A Post Thanksgiving « sopa De Tortilla » , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey et How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la dinde, la farce, les œufs et le lait dans un grand bol.
Le mélange sera grumeleux.
Étaler le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la température atteigne 165 degrés F au centre du pain.