Pain de viande de Thanksgiving

Pain de viande de Thanksgiving
Le pain de viande de Thanksgiving pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,74 $ par portion. Une portion contient 469 calories , 53 g de protéines et 8 g de matières grasses . Si vous avez des œufs, de la dinde hachée, un mélange de farce au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est super. Des recettes similaires sont A Post Thanksgiving « sopa De Tortilla » , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey et How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger la dinde, la farce, les œufs et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Le mélange sera grumeleux.
4
Étaler le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la température atteigne 165 degrés F au centre du pain.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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