Pain de Viande de Porc Effiloché

Pain de Viande de Porc Effiloché
Le pain de viande de porc effiloché pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 270 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du poivron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le porc, la chapelure, le poivron, l'oignon vert, la moutarde et le poivre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Transférer le mélange de porc dans le moule à pain préparé. Pressez fermement le porc dans la poêle et étalez la sauce barbecue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser refroidir le pain de viande 5 à 10 minutes avant de le trancher et de le servir.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le porc effiloché se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Piattelli Premium Reserve avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Piattelli Premium Réserve de Malbec
Piattelli Premium Réserve de Malbec
Un vin frappant, légèrement fumé avec une teinte bordeaux profonde, le bouquet fruité de Premium Reserve Malbec ravit les sens et réchauffe le palais avec des notes de mûres, de myrtilles et de lavande, s'attarde avec une légère traction tannique et se termine avec des saveurs subtiles de noisettes grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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