Pain de Viande de Porc Effiloché

Pain de Viande de Porc Effiloché
Le pain de viande de porc effiloché pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 270 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du poivron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
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2
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le porc, la chapelure, le poivron, l'oignon vert, la moutarde et le poivre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Transférer le mélange de porc dans le moule à pain préparé. Pressez fermement le porc dans la poêle et étalez la sauce barbecue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
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6
Laisser refroidir le pain de viande 5 à 10 minutes avant de le trancher et de le servir.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le porc effiloché se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Piattelli Premium Reserve avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Piattelli Premium Réserve de Malbec
Piattelli Premium Réserve de Malbec
Un vin frappant, légèrement fumé avec une teinte bordeaux profonde, le bouquet fruité de Premium Reserve Malbec ravit les sens et réchauffe le palais avec des notes de mûres, de myrtilles et de lavande, s'attarde avec une légère traction tannique et se termine avec des saveurs subtiles de noisettes grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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