Pain de Viande De Porc Double Enveloppé de Bacon

Pain de Viande De Porc Double Enveloppé de Bacon
Besoin d'un plat principal cétogène? Le pain de viande de porc double enveloppé de bacon pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 518 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bacon, du sel casher, du babeurre faible en gras et de l'huile végétale. 54 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Pain de Viande Enveloppé de Bacon, Pain de viande Enveloppé de Bacon, et Pain de Viande Enveloppé de Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F et disposer une grille dans le tiers supérieur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque l'huile scintille, ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans un grand bol, ajouter les œufs, le babeurre, la moutarde, le Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajouter le mélange d'oignons, le porc haché, la saucisse, la chapelure de craquelins et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Porc HachéPorc Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Mélanger jusqu'à homogénéité (ne pas presser le mélange).
7
Humidifiez vos mains et déposez la viande sur la plaque à pâtisserie préparée. Façonner la viande en un pain de 9 pouces sur 5 pouces. Disposer le bacon sur le dessus du pain et cuire au four jusqu'à ce que la température interne soit de 155 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 55 à 65 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four sur une planche à découper et laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Pain de viande au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon et du Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Napa Valley de Stags' Leap Winery. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Domaine viticole Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Domaine viticole Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Napa Valley 2016 est moelleux et invitant, avec un éventail séduisant de fruits mûrs ronces ainsi que des notes de sorbet à la framboise aux côtés de nuances de violette relevée, de piment de la Jamaïque, de cannelle douce, de clou de girofle, de cèdre et de feuilles de laurier écrasées. En bouche, les baies noires prolifèrent avec la mûre, la prune et le cassis, mais il y a aussi des éléments salés mettant en valeur de légères notes herbacées et terreuses, donnant à ce Cabernet une profondeur et une élégance classiques. Le chêne parfaitement intégré et les tanins raffinés offrent une sensation en bouche douce et ajoutent des couches de complexité, le tout se terminant par une longue finale texturée. Incroyablement accessible et agréable à la sortie, ce vin impressionnera à coup sûr et se mariera bien avec de nombreuses friandises culinaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine