Pain de Viande de Porc aux Pois Chiches

Pain de Viande de Porc aux Pois Chiches
Le pain de viande de porc aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 633 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de gousses d'ail, de poivre rôti dans un pot, de houmous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Taco aux Pois Chiches, Pain De Viande, et Pain De Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, pulser le pain, le bacon et le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter l'oignon, l'ail, les tomates séchées au soleil, le poivre rôti et les œufs; transformer en pâte. Incorporer le persil, le thym, le poivron rouge écrasé, l'origan et 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
OeufOeuf
4
Transférer dans un bol et pétrir le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril. Tapoter le mélange dans deux pains de 8 pouces de long. Dans une grande rôtissoire antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Transférer les pains dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit doré, 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner les dessus d'huile et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 8 minutes. Abaissez le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une tasse, mélanger la purée de tomates, le bouillon et le houmous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Verser le mélange dans la rôtissoire et cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de l'un des pains enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Verser une partie de la sauce sur les pains et griller pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Transférer dans un plat et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine