Pain de Viande de Porc aux Pois Chiches

Le pain de viande de porc aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 633 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de gousses d'ail, de poivre rôti dans un pot, de houmous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Taco aux Pois Chiches, Pain De Viande, et Pain De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser le pain, le bacon et le prosciutto.
Ajouter l'oignon, l'ail, les tomates séchées au soleil, le poivre rôti et les œufs; transformer en pâte. Incorporer le persil, le thym, le poivron rouge écrasé, l'origan et 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et pétrir le porc.
Préchauffer le gril. Tapoter le mélange dans deux pains de 8 pouces de long. Dans une grande rôtissoire antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Transférer les pains dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit doré, 6 minutes.
Badigeonner les dessus d'huile et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 8 minutes. Abaissez le four à 35
Dans une tasse, mélanger la purée de tomates, le bouillon et le houmous.
Verser le mélange dans la rôtissoire et cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de l'un des pains enregistre 18
Verser une partie de la sauce sur les pains et griller pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans un plat et servir avec la sauce.