Pain de Viande de Maïs
Le pain de viande de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 321 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des œufs, de l'origan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Pain de Viande Garni de Maïs, Tarte au Pain de Viande Du Lendemain, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ajouter le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à l'ail); cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Mélanger le mélange d'oignons, la viande, la chapelure, 1/2 tasse de maïs et le persil dans un grand bol; réserver.
Placez le reste du maïs et de l'œuf dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter au mélange de viande; bien mélanger (le mélange sera humide).
Façonner le mélange de viande en un pain de 9 x 4 pouces.
Déposer le pain de viande sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Badigeonner la sauce tomate sur le pain de viande; cuire encore 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.