Pain de Viande de Maïs

Pain de Viande de Maïs
Le pain de viande de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 321 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des œufs, de l'origan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Pain de Viande Garni de Maïs, Tarte au Pain de Viande Du Lendemain, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à l'ail); cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
5
Mélanger le mélange d'oignons, la viande, la chapelure, 1/2 tasse de maïs et le persil dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Placez le reste du maïs et de l'œuf dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter au mélange de viande; bien mélanger (le mélange sera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Façonner le mélange de viande en un pain de 9 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Déposer le pain de viande sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Badigeonner la sauce tomate sur le pain de viande; cuire encore 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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