Pain de Viande de la Famille Rempel
Le pain de viande de la famille Rempel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 288 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de ketchup, de bœuf haché, de sauce à steak et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain de Viande de la Famille Rempel, Pain de Viande Classique Familial, et Pain de Viande - Ingrédient Secret de Famille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer le bœuf haché, les craquelins écrasés, le fromage Cheddar et le mélange de soupe à l'oignon dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Fouetter les œufs, le ketchup et la sauce à steak dans un autre bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les œufs dans la viande jusqu'à homogénéité, si le mélange semble trop sec, ajouter un peu d'eau. Presser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande atteigne 160 degrés F (71 degrés C) et ne soit plus rose au centre, 45 à 60 minutes.