Pain de Viande de l'Alabama

Le pain de viande de l'Alabama n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 456 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du porc haché, du ketchup, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Maman, Pain de viande dans une tasse, et Tarte au Pain de Viande.
Instructions
Mélanger le bœuf haché et les 11 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Formez le mélange en pains de 2 (9 x 4 po); placez-le dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium.
Versez la moitié de la sauce tomate uniformément sur chaque pain et disposez 2 tranches de bacon sur chaque pain.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Mini Pains de viande Alabama: Formez le mélange en pains de 12 (2 x 4 pouces) et disposez-le sur une grille dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four de 40 à 45 minutes.
Pour avancer: Omettez la sauce tomate et le bacon. Enveloppez le pain de viande non cuit dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit, déballer et procéder comme indiqué.