Pain de viande de Dinde pour deux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un pain de viande de dinde pour deux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 464 calories. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de pommes de terre, de carottes, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Dinde, Pain de viande de dinde, et Pain de Viande de Dinde de Maman.
Instructions
Hacher assez d'oignon finement pour mesurer 1/4 tasse; réserver pour une utilisation ultérieure.
Couper le reste de l'oignon en quartiers; placer dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et l'huile; mélanger légèrement.
Étaler sur le fond d'une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la dinde, les miettes de craquelins, le blanc d'œuf et les oignons hachés réservés jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Retirer les légumes du four; remuer, puis pousser sur les bords de la poêle. Façonner le mélange de dinde en pain ovale de 6 x 3 po; placer au centre de la poêle.
Badigeonner de sauce barbecue.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (165F) et que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de fromage sur les légumes.