Pain de Viande de Dinde avec Purée de Pommes de Terre

Pain de viande de Dinde avec Purée de pommes de terre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain De Viande De Dinde Avec Purée De Pommes De Terre Et Haricots Verts, Pain de Viande en Purée de Pommes De Terre, et Cupcakes au Pain de Viande avec Glaçage à la Purée de Pommes de Terre.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un bol, mélanger la dinde, l'oignon, les épinards, le persil, la chapelure, la moutarde, le blanc d'œuf et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie et le former en un pain de 10 pouces.
Tartiner avec le ketchup.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 45 à 50 minutes. Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 15 à 18 minutes.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les dans la casserole avec le babeurre, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir le pain de viande avec la sauce marinara (le cas échéant) et les pommes de terre.