Pain de Viande de Dinde avec Feta et Tomates séchées au Soleil

Le pain de viande de dinde au fétan et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pain De Viande De Dinde Aux Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pain de Poulet aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, les tomates séchées au soleil, l'ail, le cas échéant, les œufs, le lait, la feta, le sel et le poivre.
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop travailler la viande.
Emballez soigneusement le mélange de viande dans la casserole préparée et faites cuire jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper et trancher. Mettre sur un plateau de service et servir.