Pain de Viande de Dinde avec Feta et Tomates séchées au Soleil

Pain de Viande de Dinde avec Feta et Tomates séchées au Soleil
Le pain de viande de dinde au fétan et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pain De Viande De Dinde Aux Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pain de Poulet aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, les tomates séchées au soleil, l'ail, le cas échéant, les œufs, le lait, la feta, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
FetaFeta
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop travailler la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
6
Emballez soigneusement le mélange de viande dans la casserole préparée et faites cuire jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une planche à découper et trancher. Mettre sur un plateau de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé12
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