Pain de Viande de Dinde aux Légumes avec Glaçage Balsamique acidulé

Le pain de viande de dinde végétarienne avec glaçage balsamique acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 334 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez de l'assaisonnement, du sel casher et du poivre moulu, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Légumes avec Glaçage Balsamique, Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, et Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Retirer du feu et réserver pour refroidir; couper en petits morceaux et placer dans un grand bol.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et les champignons, assaisonner de sel casher et de poivre noir moulu au goût, et cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 7 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 3 minutes; retirer du feu, ajouter les cœurs d'artichauts, réserver et laisser refroidir.
Transférer les légumes dans le bol avec l'oignon.
Incorporer le fromage feta, la chapelure, l'œuf, le lait, la sauce Worcestershire, la dinde, le persil et le thym; assaisonner d'assaisonnement italien et d'assaisonnement créole. Ajuster le sel et le poivre si désiré. Bien mélanger le mélange de dinde avec les mains et former un pain de viande; placer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le pain de viande au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, 40 à 45 minutes.
Mélanger la sauce tomate, le vinaigre balsamique et le miel pour faire le glaçage; retirer le pain de viande du four, enrober de glaçage et cuire jusqu'à ce que le glaçage soit cuit sur le pain, 5 à 10 minutes de plus.