Pain de Viande de Dinde

Pain de Viande de Dinde
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le pain de viande de dinde pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 294 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du persil, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, la chapelure de craquelins, 1/2 tasse de ketchup, le persil, l'œuf, 2 cuillères à café de moutarde, le sel, l'ail et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Façonner en un pain.
3
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Enfourner à découvert à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le reste du ketchup et de la moutarde jusqu'à consistance lisse. Déposer sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Cuire au four de 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Nickel et Argent Vif Nickel
Cabernet Sauvignon Nickel et Argent Vif Nickel
Le Cabernet Sauvignon Quicksilver Vineyard 2013 présente des arômes intrigants de prune, de cerise, de framboise et de sauge. Ces caractères vibrants de fruits se prolongent en bouche avec des notes de thym, de thé noir et de poussière de Rutherford signature. Ce mélange de fruits juteux et d'herbes rend ce vin remarquablement attrayant, tandis que la texture élégante et enrobante porte ces saveurs à une finale succulente.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé22
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