Pain de Viande de Dinde

Pain de Viande de Dinde
Pain de viande de dinde prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 540 calories, 46g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, de l'eau, du fromage mozzarella partiellement écrémé et de la poudre d'ail. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'eau, la sauce teriyaki et les cubes de pain; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter l'œuf, l'oignon, le poivron vert, les fromages mozzarella et cheddar, la poudre d'ail et les graines de céleri. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Graines De CéleriGraines De Céleri
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(Keebler)(Keebler)
3
Tapotez dans un 5-3/4-in non graissé. x 3 pouces. x 2 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Sabotage Wines Cabernet Sauvignon avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Sabotage Vins Cabernet Sauvignon
Sabotage Vins Cabernet Sauvignon
Les arômes suggèrent du tabac, des fruits noirs audacieux et des notes de graphite. En bouche, les fruits rouges, bleus et noirs sont équilibrés par des notes de cassis, de vanille et de moka. Les tanins jeunes évolueront avec le temps et contribueront à élargir la longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé33
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