Pain De Viande De Courgette

Le pain de viande de courgette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies au Pain de Viande, Pain de Viande de Courgette de Dinde Farcie au Poivre avec une sauce géniale, et Pain De Viande.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange dans une assiette à tarte en verre de 9 1/2 po non graissée.
Cuire au four 35 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Retirer le pain de viande du four; verser les gouttes.
Étaler la garniture sur le pain. Remettre au four; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande indique 160 °F.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.