Pain de Viande de Chevreuil Facile
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pain de viande de chevreuil facile pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 396 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce barbecue, de sel et de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pain de viande de chevreuil, Pain de Viande de Chevreuil, et Pain de Viande de Chevreuil.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le chevreuil, le mélange de farce, l'eau, l'oignon, 1/4 tasse de sauce barbecue, les œufs, le sel et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Formez le mélange de chevreuil en un pain et placez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler 1/4 tasse de sauce barbecue sur le dessus du pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).