Pain de Viande Danois

Le pain de viande danois nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 511 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bœuf haché, d'oignons, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery, Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois), et Pain De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Faire tremper le pain dans de l'eau tiède pendant 3 ou 4 minutes. Pressez l'eau et déchirez-la en morceaux.
Mélanger les œufs légèrement battus, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un petit bol. À l'aide d'un grand bol à mélanger, mélanger le pain et le mélange d'œufs, puis ajouter les oignons, l'ail et les viandes, et mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains.
Tapoter dans un plat allant au four ovale ou carré ou dans un moule à pain, puis saupoudrer de chapelure.
Cuire de 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 °F.
Retirer du four, verser l'excès de graisse et laisser reposer 10 minutes.