Pain de Viande d'Agneau au Fromage Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande d'agneau avec du fromage Feta. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,84 per par portion. Une portion contient 471 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du basilic, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Recette de Pain de Viande d'Agneau Glacé au Balsamique, Pain de Viande au Fromage à la Ficelle, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage.
Instructions
Cuire les pignons de pin dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Mélanger les pignons de pin et les 9 ingrédients suivants; presser la moitié du mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de fromage et presser le reste du mélange d'agneau sur le fromage.
Cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure; retirer de la poêle et placer sur une grille dans une poêle à griller.
Verser la sauce tomate sur le dessus; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Servir avec du pain pita grillé.