Pain de Viande Classique Familial

Pain de Viande Classique Familial
Pain de viande Classique Familial est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1644 calories, 128g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 10,03 $ par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de bœuf haché extra-maigre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Pain de Viande de la Famille Rempel, Pain de Viande - Ingrédient Secret de Famille, et Pain de viande du Tennessee: un favori de la famille Parton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/2 tasse de soupe jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; presser dans un moule à pain de 8 x 4 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four 55 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F). Environ 5 min. avant que le pain de viande ne soit cuit, cuire le reste de la soupe et de la sauce chili dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le pain de viande de la poêle; garnir du mélange à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé71
Magazine