Pain de Viande Classique

Le pain de viande classique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 167 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce chili, de sauce worcestershire, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Classique, Pain de Viande Classique, et Pain de Viande Classique Facile.
Instructions
Dans un grand bol, verser le lait sur le pain.
Ajouter l'œuf, l'oignon, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la sauce aux piments forts; bien mélanger.
Ajouter le bœuf haché; bien mélanger. Façonner le mélange de viande en un 8 po. x 4 po. ovale.
Cuire dans une poêle peu profonde à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.