Pain de Viande Classique

Pain de Viande Classique
Le pain de viande classique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 167 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce chili, de sauce worcestershire, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Classique, Pain de Viande Classique, et Pain de Viande Classique Facile.

Instructions

1
Dans un grand bol, verser le lait sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter l'œuf, l'oignon, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la sauce aux piments forts; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Ajouter le bœuf haché; bien mélanger. Façonner le mélange de viande en un 8 po. x 4 po. ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Cuire dans une poêle peu profonde à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Drain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé6
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