Pain De Viande Classique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande classique. Cette recette fait 4 portions avec 960 calories, 50g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de l'oignon vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin, Pain De Viande Classique, et Nouveau Pain de Viande Classique.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 ° F, avec une grille au milieu. 2 Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter l'oignon émincé, le céleri, la carotte, l'ail et les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Couvrir la poêle et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le sel, le poivre noir fraîchement moulu, la sauce Worcestershire et 1/3 tasse de ketchup. Cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir au toucher. 3 Dans un grand bol, utilisez vos mains propres pour combiner le bœuf haché, la saucisse de porc hachée épicée, les œufs, la chapelure, les légumes cuits de l'étape 2 et le persil. 4 Pressez le mélange dans un moule à pain avec des côtés de 2 pouces de haut, ou formez le mélange dans un pain sur pied et placez-le dans une rôtissoire à rebord. Couvrir le pain avec le ketchup restant. 5
Cuire le pain de viande dans un four à 350 °F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne du pain de viande atteigne 155 °F.
Laisser reposer 10 minutes. Ensuite, retirez délicatement en soulevant avec une spatule dans une assiette de service et coupez-la en tranches pour servir.