Pain De Viande Classique

Pain De Viande Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande classique. Cette recette fait 4 portions avec 960 calories, 50g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de l'oignon vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin, Pain De Viande Classique, et Nouveau Pain de Viande Classique.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 350 ° F, avec une grille au milieu. 2 Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon émincé, le céleri, la carotte, l'ail et les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Couvrir la poêle et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel, le poivre noir fraîchement moulu, la sauce Worcestershire et 1/3 tasse de ketchup. Cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
SelSel
4
Retirer du feu et laisser refroidir au toucher. 3 Dans un grand bol, utilisez vos mains propres pour combiner le bœuf haché, la saucisse de porc hachée épicée, les œufs, la chapelure, les légumes cuits de l'étape 2 et le persil.  4 Pressez le mélange dans un moule à pain avec des côtés de 2 pouces de haut, ou formez le mélange dans un pain sur pied et placez-le dans une rôtissoire à rebord. Couvrir le pain avec le ketchup restant. 5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
5
Cuire le pain de viande dans un four à 350 °F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne du pain de viande atteigne 155 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes. Ensuite, retirez délicatement en soulevant avec une spatule dans une assiette de service et coupez-la en tranches pour servir.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine