Pain de Viande Barbecue au Micro-ondes

Le pain de viande Barbecue au micro-ondes nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de poivrons, d'oignons, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Barbecue, Pain de Viande Glacé au Barbecue, et Pain de Viande de Dinde Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/4 tasse de sauce barbecue.
Mélanger le reste de la sauce barbecue avec le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Former le pain dans un plat carré allant au micro-ondes de 9 po; garnir de sauce barbecue réservée. Couvrir sans serrer avec du papier ciré.
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 12 à 14 min. ou jusqu'à cuisson complète (165F), en retournant le plat après 7 min.
Laisser reposer 5 min. avant de trancher pour servir.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Leese-Fitch. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Leese Fitch Zinfandel]()
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot